Потрясена!

               Послание Незнакомке

В "Тетради для отзывов" Слово.
Одно. Но достойно стихов.
Прочитано снова и снова.
В нём Чувства Большого Основа -
Того, что понятно без слов.

Здесь ночью так небо сияло!
А ты снял с него фоторяд
Картин одного сериала -
Такого, что здесь не хватало,
Раз "потрясена!" говорят.

Кто Вы, что писала в смятенье
То Слово, мне знать не дано.
Одно только есть убежденье:
Вы неравнодушны к твореньям,
Что душу пьянят, как вино.

Для Вас я сниму с неба ночью
Чарующий глаз фоторяд.
Вы - та, кто его видеть хочет.
Вы - та, кто как можно короче
Даст мне высший балл на свой лад.

Вы - та, кто вновь мобилизует
Меня обходиться без сна.
Пусть небо для Вас наколдует.
А время потом приплюсует
Ещё одно: "Потрясена!"

2007
               


Рецензии