Нужно стать такой циничной-циничной

Нужно стать такой циничной-циничной
И воспитанной как секретутка.
И по пятницам - давать удары по печени.
Чтобы забывать..как бывает жутко
одиноко.
Нужно стать без сердца и амбиций
И в ситцевый платочек схаркивать кровь
Не давать себе в депрессию скатиться.
И даже в мыслях..убивать Любовь
и нежность.
А я хочу чтоб можно было лаской
Излечивать рубцы и раны.
А я все верю, словно девочка..в сказку
И все в себе ищу каменья, да изьяны
чтоб изменить.
Но надо мной смеется ветер гулкий..
Послушай же, малая...
Не вечно сердце. Береги.
Осколки собирая.
Запри.


Рецензии