Рыбы

Рыбы желали свободы?
Рыбы разбили аквариум!
- Громче сливайте воду!
- Мы теперь вольные птицы!
- Мы – рыбы, больше не рыбы!
- И рыбы нам больше не братья!
Шумно трясут плавниками,
Но в облака не летится…

Слишком беспечно жили?
Воздуха было мало?
В горстке стекла и пыли
Рыбам засохшим - слава…


Рецензии