Уж, так сложилось под луной...

Уж, так сложилось под луной-
С тобою вместе, но не пара...
И по душе мне волчий вой
И подходящая опара.

Да, я созрел, любви- предел?
Но, есть же чувства- не завидуй...
И если,  множится пробел-
Всегда найду, с кем чарку сдвинуть.

Апрель-2015


Рецензии