освободи меня от себя

Уйди из грешных снов моих, прошу!
Я в них слаба, ты пользуешься этим!
Ты исчезаешь рано, на рассвете
Пол дня, я не своя сама хожу.
Покинь мои все мысли на совсем!
Освободи меня от глупых грёз!
Твои слова. Всё для меня всерьёз.
Берёшь меня ты ими просто в плен.
Уйди из сердца! Пусть цветёт душа!
И невзначай не трогай моих рук!
Я разорву порочный этот круг.
и точкой будет лишь моя слеза.


Рецензии