Берега

Дай мне записать то, что ты говоришь –
я возьму с собой книги на край Земли.
Там не будет пустых слов, но только лишь
те, что смысл еще не утратили.
Дай мне описать, с чем граничит любовь,
обозначив фарватер до запада.
Если вычесть понятие берегов,
то священное море – вода, вода.
А до тех пор мы ощупью держим курс,
не минуя цунами, туман и штиль...

...потому что в основе не-брежных чувств
не хватает берЕжной бумажности.


Рецензии
слышится блюз... даже мелодия как-то сама ложится на строки... концовка удивила. А ведь и правда!:))))

Восхищена -

Татьяна Ши   21.04.2018 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.