Тихорецкий титаник

Красота почти разрушена,
Но по чьей, скажите, вине?
Видим  хаос  и бездушие,
Тонет молча, но на земле.
                Что с вокзалом нашим станет?
                До какой разрухи дойдёт?
                Слава Богу, как ТИТАНИК
                В океан на дно не уйдёт.
Президент, Вы нам помогите.
Утомился народ ожидать,
Под контроль  наш город  возьмите,
И кого-то пора наказать.
                Посидеть хочу в ресторане,
                И  коньяк бы там заказать,
                Тихорецк  мой, Колесов с вами…
                Сколько лет,  скажите, нам ждать?


Волонтёр из  Тольятти
Колесов Вадим
11.04.2915 г.

На фото Тихорецкий вокзал сегодня.


Рецензии
К большому сожалению Вадим тот к кому вы обращаетесь и есть "разрушитель".

Юрий Удодов   13.04.2015 18:23     Заявить о нарушении
Юрий, кому наш вокзал встал поперёк горла? На станции Кавказская стоит подобное здание. Я в прошлом проезжал через неё. 9 лет здание тихо умирает.

Вадим Колесов   13.04.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.