Офицерский полк Каппеля

Офицерский полк Каппеля
(Армия Колчака).
Ещё не ослабела правая рука
И в ложе въелась.
Анка, держись.
Василий Иваныч, ложись.
Так не умели в те годы.
На Волге гудят пароходы
И скоропись у монахов в цене.
Кто-то уже застывает на дне
В преддверии новой военной моды.


Рецензии