Я люблю...

Я люблю тебя всю
На острове Хонсю.
Чувствую я себя одиноким
На "острове" Хокку.

Будешь ты хорошей мамой
В городе Иокогама.
Что с ним будет, (с ребёнком)?
То-то, в старой столице Киото.
Может, будет носить он
Кроссовки "Нокио"
В новой столице Токио
Или дружить с собакой Найдой
На острове Хоккайдо.
И - всё!


Рецензии