Чёрной розы перламутра... песня

Ты меня ласкаешь милый,
И не ждёшь давно ответа.
Для тебя была любимой,
И осталась в сердце где-то.

Закружились мои чувства,
В аромате наслажденья.
Чёрной розы перламутра,
Ночи лунного затменья.

У таинственной монады,
Разве есть ограниченье.
Кто-то рушит все преграды,
Возвращая вдохновенье.

Попрошу сегодня Бога,
Помолюсь согласно вере.
Дайте радости немного,
И забудутся потери.

Ты меня ласкаешь милый,
И не ждёшь давно ответа.
От души моей ранимой…
От любви, что бродит где-то.


Рецензии