Весенний дождь

Только весна мне в окно расплачется,
И солнце за тучи,тихонечко
спрячется,
Небо грусть свою не сможет
удержать,
И будет эмоции долго выражать,
Небо плачет вновь,вновь
Причина,безответная любовь,
Кроме нас,кому ее понять?
И меры какие-то предпринять,
Душою,своею обнять,
И грусть от нее,отбирать
Дождь прерывает нашу тишь,
И в чудеса постепенно,ты веришь,
И что-то есть прекрасное
в дожде,
Не будешь нуждаться в нужде,
Я пойду слушать мелодию дождя,
И грусть ее,порою обойдя.


Рецензии