К празднику Победы 9го мая

Весна уже в окно стучится,
Теплеет, тает с каждым днем,
Пусть мы не знаем Ваши лица,
Но помним все с былых времен !!!

Вы рано утром постарели,
Когда в Ваш дом пришла беда,
Но Вы смогли, Вы одолели,
Сравняли в пыль лицо врага !!!

За поле, лес, луга родные,
За Пролетарий, Комсомол,
Вы беспощадно разгромили,
Фашистов, что несли разбой !!!

Не в первый раз стеной восстанет,
За Родину, Российский люд,
Народ Европы точно знает,
Наполеоны не пройдут !!!

Вы так уверенно сражались,
И с самых ранних, первых дней,
Свою Победу предсказали,
Низкий поклон от всех детей !!!

P.S
 А тем кто вновь пришли сражаться,
Решили Русских поломать ...
Скажу я просто : - не удасться !!!
У нас свободы не отнять !!!

   ____ Ева Свободная ___


Рецензии