Лимерик про Аврору Дюдеван

Недолго длился мой роман(а я гурман)
С красоткою Авророй Дюдеван,
Была страстна(какое тело!)
Изобретательна и см'ела.
Осталась в память книжка "Консуэло"
           и кожаный продавленный диван.
......................................................

p.s.Vivat -  Жорж Санд,
      Прощай mon cher - Аврора Дюдеван.


Рецензии