Маме

            Загрустила моя душа.
            Дождь стучит по оконной раме.
            Лист осенний кружит не спеша,
            Я сегодня скучаю по маме.


            Мне б вернуться,тебя обнять,
            И небритой щекой прижаться.
            Знаю будешь меня целовать
            Со слезами от счастья смеяться.

            
            Но дорога опять зовёт.
            Сердце с грустью в груди моей бьётся
            Знаю точно,меня мама ждёт.
            С ней любовь моя к ней остаётся.

            
            Напишу я тебе пиьмо:
            -Всё в порядке,доехал нормально.
            Чтоб согрелось сердечко твоё
            Не была чтоб улыбка печальной.

          
            Берегите друзья матерей,
            Даже если зовёт дорога.
            Не бывает любви сильней,
            Материнской любви-что от Бога.

 
               


Рецензии
Спасибо Вам, Юрий, за это душевное стихотворение. Действительно, ничего нет сильней
на свете материнской святой любви... А ещё, спасибо Вам за внимание и интерес
к моему скромному творчеству. С искренним уважением, Любовь Феофанова.

Любовь Феофанова   26.07.2016 14:43     Заявить о нарушении
Мне понравилось ваше скромное творчество.
Спасибо!
С уважением к Вам

Юрий Малыгин -Поднебесный   27.07.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.