Сижу смотрю на, просто, фото...

Сижу, смотрю на просто фото,
Могла-б реально, на кого-то.
А я сижу и не грущу,
Что ближе видеть хочу!)

Бывает лучше промолчать,
Смотря на суть былого
Не стоит говорить,
Что хочется иного!
      -----
В нашем Мире много психов!
Каждый третий в Мире псих.
Говори со мною тише.
Может Я одна из них...


Рецензии