мои мужья

каждый год мужей меняю
а чего,их не менять
десять раз ходила замуж
дальше буду выбирать
первый дурнем оказался
а второй,был обормот
тут,я в третьего влюбилась
оказался редкий жмот
а четвертый подвернулся
не поверишь,дипломат
и манеры,разговоры
всем хорош,ревнив лишь гад
а про пятого лишь помню
был два метра высотой
и в плечах косая сажень
как славянский шкаф,большой
а шестой военный летчик
хоть в отставке,ну и что
я по дому,так летала
не увидишь и в кино
вот седьмого,я любила
был мужик,но хоть куда
но бывало вместо дома
уходил,он не туда
про восьмого,сказ короткий
что я дура,в нем нашла
может просто пожалела
или бабья блажь была
а девятый муженек мой
все хвалился,что герой
мол в разведке даже служит
сам альфонс,же был простой
про десятого,же бабы
даже стыдно вспоминать
на уме одно лишь было
побыстрее бы ,в кровать
каждый год мужей меняю
не найду я своего
может этот попадется
всеже бабы не чего.


Рецензии