У каждого своя дорога к Храму

У каждого своя дорога к Храму…
О помощи мы Бога просим все!
И в миг, когда провалит жизнь нас в яму,
Всевышний лишь протянет руку мне!

Лишь только Бог подарит мне НАДЕЖДУ,
И только он ЛЮБОВЬЮ одарит,
И даст мне силы ВЕРИТЬ так, как прежде,
Простит меня за всё… благословит…

Приду к тебе, Всевышний, в дом твой Божий,
В грехах покаюсь, помолюсь «Прости…»
Мы – люди все в грехах своих похожи,
Ты, Господи, нас строго не суди.

Благодарю, что все здоровы, живы,
Благодарю за счастье.., солнца свет!
Дай сил исполнить все, что мы должны бы...
Приободри в тот миг, что сил уж нет…

Я помолюсь тихонько в Храме Богу
И вспомню всех, кого уж рядом нет…
Блеснет слеза, поплачу я немного…
Вы живы в сердце… в памяти навек…

И после этих с Богом откровений,
Вдруг камень с плеч… и легче на душе…
Господь убережет от искушений,
Не даст в обиду горестям уже!


Рецензии
Христос Воскресе!!!!

Марина Панина-Казмирук   12.04.2015 22:51     Заявить о нарушении
Во истину Воскресе, Марина!
Всех благ Вам!
С праздником!

Надин Кузьменко Надежда   12.04.2015 23:05   Заявить о нарушении