Рифма к слову идеал, похоже, бесконечна

Слова из жизни, рифма из и-нета.
Попробую стихами записать всё это...


Рифма к слову СПРАВЕДЛИВОСТЬ:

БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬ, ФАЛЬШИВОСТЬ
БЕЗИСХОДНОСТЬ, НАИВНОСТЬ,
ТВЕРДОЛОБОСТЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ,
...

Рифма к слову КРАСОТА:

НАГОТА, СУЕТА,
НЕ ТА, ПРОСТОТА,
НА ВСЕГДА,Занята,
...

Рифма к слову ЧЕЛОВЕК:

Век, упрёк, ЖЕК,
ЧЕК, разбег, побег,
Всех , отсек, На век,
 крэк, трэк, сек ...
...

Рифма к слову СЕКСУАЛЬНОСТЬ:

АМОРАЛЬНОСТь - НЕРЕАЛЬНОСТЬ,
МАЛОСТЬ, СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ,
НЕПРЕРЫВНОСТЬ,РАДОСТЬ,
 ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, СЛАБОСТЬ,
 ПОТЕРЯЛАСЬ, ЧЕСТЬ,
ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ, ЕСТЬ...
...

Рифма к слову ЧУДЕСА:

КОЛЕСА, полоса, не спрося,
ТЕЛЕСА, полчаса, СЛОВЕСА,
 НЕБЕСА, КРАСА, РОСА...
...

Рифма к слову ПАРАДОКС:

РОКС, КОКС, ОБОЗ,
ЗАНЁС, ПРОНЁС, БОКС
...

Рифма к слову ИДЕАЛ,
(похоже, бесконечна
Немножко запишу
Сей смысл быстротечный):

ВИДАЛ - МЕЧТАЛ, ПОЗВАЛ-ИЗБРАЛ,
СКАЗАЛ- ПОХВАЛ, СОЗДАЛ-ПЬЕДЕСТАЛ,
СЕРИАЛ- ВОСПЕВАЛ, ЖЕЛАЛ- ДОСТАЛ,
ПИСАЛ- оправдал, УСТАЛ- ПРОСПАЛ

НАСТАЛ-ОСКАЛ,ЗАПАЛ-УПАЛ,
ЗНАЛ- ПРОЗЕВАЛ,ПЛЕВАЛ-ПРОГНАЛ,
НАЧЕРТАЛ-ОБМАН, ИСКАЛ- БОКАЛ,
ПРОПАЛ- КАНАЛ, ПОВСТРЕЧАЛ- ВОКЗАЛ,
...


Рецензии