Радость до небес

   Радость душу огромной волной наполняла,
   её поднимая до самых небес.
   Вдумайтесь только. Я всё здесь сказала.
   Смерть попирая, Христос ведь воскрес!

   Будут опять повторяться сначала,
   войны и кризисы, хитрый прогресс.
   Только опорой душе нашей стало,
   то, что Христос, зло отринув, воскрес.

   Верю, пройдя весь свой путь, от начала,
   я вознесусь к Нему в сказочный лес.
   Хочу чтобы в каждой душе прозвучало:
   "Для смерти я умер! Для жизни воскрес!"


Рецензии
Прекрасные зарисовки, Татьяна... Удачи...

Сергей Колногузенко   07.02.2017 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.