Серый город

Городские улицы,
Городские скверы
Серые и мёрзлые,
Натянуты как нервы

Дорожные потоки,
Как вены напряглись
Сильно они вздулись,
Пробки на пути

Свинцовый воздух улиц,
Реагент кругом
Хочется проснуться,
В городе другом.


Рецензии