Восприятие

"В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир -в зерне песка.
В единой горсти- бесконечность,
И небо -в чашечке цветка."
                У. Блейк


(Автоматическое письмо) 
 
В другом - своё лишь отражение,
В тьме-свет ,а в зле - добро.
Жизнь-это вечное движение,
Любовь обожествляет всё.
И вместо боли -лучше радость,
А в безобразие- красоту.
Испить из губ любимых сладость,
Поверив вдруг в свою звезду.
И вместо горечи,обиды -прощение
облегчает всё,
Тогда судьба идёт навстречу-,
вот новой жизни поворот.
И в тьме ночной зажжёшь огонь ты-
своей любви,своей мечты,
Меняет все теперь,конечно,
осознавание красоты.


Рецензии