Хочу быть королевой и слугой!!!

ХОЧУ БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ И СЛУГОЙ!!!
У НОГ ТВОИХ ХОЧУ Я БЫТЬ,ЛЮБИМЫЙ!!!
И НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ,-
ТЫ-МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,НЕПОВТОРИМЫЙ!!!
КОГДА БЕДА ПРИХОДИТ НА ПОРОГ,-
СКАЖУ БЕДЕ-ПУСКАЙ ПРОХОДИТ МИМО!!!
КАК АНГЕЛ,БУДУ У ТВОИХ Я НОГ!!!
Я БУДУ ОХРАНЯТЬ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ!!!
С ТОБОЮ ПОДНИМУСЬ Я ДО НЕБЕС!!!
ТВОЯ ЛЮБОВЬ-МНЕ ЛУЧШАЯ НАГРАДА!!!
В МОЕЙ ТЫ ЖИЗНИ-ЛУЧШИЙ ИНТЕРЕС!!!
ДРУГИХ ПУТЕЙ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАДО!!!
ТЫ-ЛУЧШЕЕ ИЗ ВСЕХ,ЧТО СОЗДАЛ БОГ!!!
С ТОБОЮ-СЧАСТЬЕ В МИРЕ БЕСКОНЕЧНО!!!
ХОЧУ Я БЫТЬ ВСЕГДА У ТВОИХ НОГ!!!
И СЧАСТЬЕ С БОГОМ НАШЕ БУДЕТ ВЕЧНО!!!


Рецензии