Под звук гитары

Холодными морозными ночами
Люблю я на огонь в камин смотреть
И выпивая залпом кружку чая
Под звук гитары начинаю петь

    Я же твой герой
    за меня держись
    Временами  жизнь
    это вечный бой...

Мне песни бардов интересны очень
Их исполнять приятно для души
И Окуджавы,Визбора про осень
Высоцкого про зиму хороши

Передвигая пальцами аккорды
По красным струнам от моей игры
Пою я громко на разрыв аорты
И звук уходит в дальние миры.


Рецензии