Что осталось?

Что осталось что забылось скажет кто?
Что на сердце серым пеплом залегло?
Что волною всколыхнуло, что на сердце полыхнуло,
И шепнуло - будет ждать как нелегко?

С кем осталось то весеннее тепло?
С кем рассталось от измены иль за что?
И вопрос немой в глазах от чего-же на устах,
Нет улыбки что звала так горячо?

Что-то канулось и залегло на дно,
Разве глянулось где нАсердце темно?
Загадалось что сбывалось от чего-же не осталось,
Где позвалось и душой быть суждено?

Что не сбудется забудется? Как знать?
С кем так слюбится что век не забывать?
Знать и верить что с тобою и в разлуке и с бедою,
Не устанет верно вашу встречу ждать.

С кем распутицей в дожди не напугать?
С кем во век не будешь в жизни горевать?
В ком увиделась родною, где туманны над рекою,
И Святою реет Ангела печать?

Кто сумел тебя любовью удержать?
И о ком теплом на сердце вспоминать?
Как мостами над Невою сведены будто судьбою,
И серцами не забыть и не разнять.

Время многое сумеет поменять,
Только лето это кто-то ждёт опять.
Верит Богу верит в чудо не продаст будто иуда,
С ним не страшно по пути вдвоём шагать.

Так сумеет только он один позвать
И всегда на сердце будет оживать.
Где сердцами полюбилось две судьбы в одну сложилось,
И как это всё случилось, не понять.


Рецензии
Хорошее стихо. Правда одни вопросы. а где ответы? С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   11.04.2015 14:46     Заявить о нарушении