Нежно гладить твои пушистые волосы...

Нежно гладить твои пушистые волосы,
Слушать твой голос, ещё как у девочки,
Взять в свои ладони твою ладошку,
Укрыть тебя, защитить от всех бед,
Поцеловать твои горячие губы,
Не отрываясь, целовать, целовать,
Чувствовать, как бьётся твоё сердце,
Словно птичка, словно лесной зверёк.
Слышать: «Я люблю тебя, милый!»
Глядеть в твои глаза лучистые…


Рецензии
Нежно,с любовью написано...спасибо,Борис!С праздником Победы!

Борис Коренфельд   09.05.2015 11:34     Заявить о нарушении