В месяце с длинным названьем...

В месяце с длинным названьем "Война  приливов",
В Море Страданий - с твоей стороны окна,
Дочитай до конца - как мы тут прожили,
И как ты осталась совсем одна.

Так прекрасна любовь - сияние сквозь зазеркалье.
"Коммуна мертвых" - остановка в трамвайный ад,
В твоих словарях, до страницы, где Кай и Каин -
Остался всего лишь один закат.

Что ты не плачешь, но что ты плачешь?
Где тот почтовый ящик, куда опустить письмо?
Дочитай до конца - может что-то случится иначе,
Хотя, ты знаешь, мне кажется, это уже все равно.

11.04.2015


Рецензии
Ура!!!! Всем

Свифт   21.04.2015 02:43     Заявить о нарушении