***

Помнится небо.
И белые облака.
Так не бывает. Когда
Умещается целый мир
В зрачках.
И целая жизнь в глазах.

Ты прости
Не успел сказать
Только тот
Кто умеет ждать
Снова дождется.
За окном будет солнце.

Тихо, тихо.
Я наверное еще приснюсь.
И быть может вернусь.
Если ты еще
Ждешь.

А внизу идет дождь.
Только здесь тишина
И дрожь.
Понимаешь, что всё.
Всерьез.

Ты прости.
Нас не стало. Вот.
Это падает самолёт.


Рецензии