Не ругай ты меня дорогая

"Не ругай ты меня дорогая"


Не ругай ты меня, дорогая,
Что тебя я забыть не могу.
Что в душе лучик тёплого мая,
Я всё так же к тебе берегу.

Что, всё так же тобою болею,
Закипает от чувств моя кровь.
Холю нежно тебя и лелею,
Дышит в сердце всё так же любовь.

Как и прежде мне образ твой сниться,
В нём со мной ты встречаешь зорю.
И в глазах твоих нежность искрится,
Когда я о любви говорю.

Не ругай ты меня, дорогая,
Я, как ветер весной на лугу;
Греюсь тёплым дыханием мая,
И любовь к тебе берегу.


Рецензии