Так трудно нужным быть не до конца

Так трудно нужным быть не до конца...
Так хочется проснуться, быть счастливым!
И грусть смахнуть с прекрасного лица...
И знать, что без меня тебе тоскливо!
Стремимся мы туда, где не известно...
Решение, что примется потом.
Так жить наверно просто интересней...
С судьбой играем, лезем на рожон.
Насильно мил не будешь, я то знаю!
Закон мирской свободы нарушать...
Ты хочешь так любить, чтоб умирая...
В плену эмоций по ночам не спать.
А я? Да, время по местам расставит..!
И я приму любой судьбы ответ.
Вселенная без счастья не оставит,
Но важно знать - с тобою или нет.


Рецензии