Мне пришлось края свои покинуть..

Мне пришлось края свои покинуть,
От того, что черная земля,
От плохой руки несчастно на ней гинуть, умирать и падать продолжаю я ...

Больно мне от боли, страх несется рядом, оставляя мысли умирать...
Потемнели тучи, усыпают ГРАДом,
От плохой руки чернеет мать...

Смерть сменяет смертью, в черной колеснице,
Испытать нам велено судьбой,
Невозможно просто посмотреть на лица, отражают лица эти боль ...

Что ж, наступит время,Пронесут столетия,
Будут с честью книги вспоминать,
Как за Русь сражалось наше поколение,
И за что пришлось нам умирать !!!!

     ____ Ева Свободная ___


Рецензии