Облезлая луна или налет на наркоманскую малину

Облезлая луна светила в небесах
сверкнуло утро камнями в безбашенных часах
банчила взвесил деньги в амбаре на весах
а где то выли волки в злых демонских лесах

а на верху а на верху играла музыка
по утречку по утречку ломало мужика
хлебнув чайку чихал в пальто клюкан подвальщика
протри ка стол налей ка сто снимись с базарчика

облезлая луна светила вдалеке
сегодня банный день кумар на бодряке
сегодня есть и деньги в кремольном пиджаке
и дует банщик в угли на черной кочерге

облезлая луна светила в небесах
притончик золотой и фраер на бобах
осталось только сделать бабах бабах бабах
-ты понял если что мы здесь не приделах!

а на верху а наверху играла музыка
по утречку по утречку ломало мужика
хлебнув чайку чихал в пальто клюкан подвальщика
а мне то что ,а я стою и жду трамвайчика
               1996год



 


Рецензии