Я владею письменным словом

Я владею письменным словом
И имею его вдоль и поперёк!
Но бывает в минуты раздора
Не услышишь даже упрек.
Выражаю эмоции пряно,
Мне плевать, что понятно не всем.
И бывает скажу очень прямо,
Если наглости сыпется сель.
Не оратор я по натуре,
Но и собственных мнений мешок.
А участвовать в сей процедуре...
Не дай Бог - сотру в порошок.


Рецензии
Овладейте чуть-чуть получше, плииз: пишется "сыпЛется" и "участвовать" (от слова "участие").

Забирова Ольга   12.04.2015 04:05     Заявить о нарушении