Рядом буду не я

Апрель пришел снежный, застуженный,
В городе часом зима.
Мне хочется быть тебе нужной,
Но нас разделяют года.
Дома разделяют и улицы,
Планы, работа, друзья.
С тобою сегодня вечером,
Рядом буду не я.


Рецензии