Банкомат. Вальс

У банкомата стою
И всё зарплату я жду
Сам вспоминая свою    
С неба печали звезду.   

Где же друзей узкий круг?
Песен тепло у костра?   
Стал потребителем вдруг
Капитализма игра.   

Ты уж меня извини
Но дам совет я простой:
Душу ты побереги,         
У банкомата не стой.    
   
В баню с друзьями сходи,
Сделайте кросса забег 
Всё у тебя впереди
И светел путь твой наверх.

Стихи и песни
t.me/ofisnyekriki


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.