Мой мужчина

Мой мужчина - очень положительный,
Где его положишь, там лежит...
Он мужчина всегда уважительный,
Матом не ругается и не кричит!
Очень он у нас сообразительный,
Знает электрику и любит интернет...
На работе он незаменимый ,
Все в руках у мастера" горит"!
И с подругами он очень обходительный,
Конфетами и чаем угостит...
Только недостаток есть губительный,
Телевизор долго смотрит и храпит,
Но бывает иногда - мнительный,
Боится уколов и врачей,
В остальном же очень замечательный,
Любит рыбалку, семью и детей!


Рецензии
Людочка, а кто сейчас не храпит? Если любишь, то храп - колыбельная, под которую иногда можно уснуть. Замечательно написали про семью! С теплом, Людмила)))

Людмила Кочегарова   05.07.2015 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.