Раздел На тропе эволюции. Простые правила

     Простые правила
 
  Не кукарекай за обедом
  И съесть побольше не спеши.
  И соль не сыпь в стакан соседу,
  Не вешай на уши лапши.

  И если форточка закрыта,
  В подъезд очистки не бросай.
  И продырявленным корытом
  Не заглушай собачий лай.

  Стремясь избавиться от стресса,
  На телевизор не ложись.
  И на чужие интересы
  Ненормативно не косись.

  И если косвенно и прямо
  Кого-то хочешь обойти,
  Не маслом смазывай рекламу
  На обходительном пути.


Рецензии