Твои шаблоны мысли будут штурмовать!

Тебе не узнать, не понять, не почувствовать...
Это мой мир, моя боль, моя роль...
Твои шаблоны мысли будут штурмовать...!
Ах как же я таким сочувствую..!
И не хочу искать я рифмы больше..
Как в жизни многие, и ты, под трафарет живут..!
Так просто для меня похожие звуки складывать..
Но нет! не в этот раз, не в этот раз!
Я представляю как ты смотришь, что ты говоришь...
То, от чего меня швырнуло в угол! в холод!
Застыл портрет и слиплись краски, как противно мне..!
Я уничтожу в голове своей объятия...
Я разорву и растопчу все, даже теплое!
Все, что приятное, как бархат...не поможет он!
Скомкало сердце.. И по щиколотку грязи здесь..!
Я убегаю в ночь, мне всё равно где будешь ты...
Но лишь одно прошу и, так и быть, пожалуйста...
Забудь быстрее, даже как меня зовут...


Рецензии