Останови миг!..

Останови миг!
Слушай, как мир тих!
Наедине с собой
Излечи Души боль!..

Остановись, миг!
Души моей крик -
Эхом - в поля, леса,
В светлые Небеса...

Остановлю миг!
Голос тревог стих.
Наедине с собой
Сердца врачую боль...

Снова свет зари
Я смогу дарить
Тем, кто так одинок
На распутье дорог!

Капли росы - тем,
Кто в ручье проблем
Разучился мечтать!
И повторю опять:

"Останови миг!
Слушай, как мир тих!
Наедине с собой
Излечи Души боль!.."


...Утра нежный свет,
   Милых птиц привет,
   И волшебство Весны,
   Словно, сладкие сны...

   Останови миг!
   Слушай, как мир тих!..

 


Рецензии