Я просто все ещё люблю тебя...

ПРИСНИЛСЯ СОН...
ЧТО МЫ СИДЕЛИ У КАМИНА...
БОКАЛА ДВА СТОЯЛИ НА СТОЛЕ...
А РЯДОМ ТЫ...ЕДИНСТВЕННЫЙ..ЛЮБИМЫЙ....
НЕ ПОНЯЛА..ЧТО ЭТО ЛИШЬ ВО СНЕ...
------------------------------------------------------
МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ НЕЖНО,СТРАСТНО...
СМАКУЯ ВКУС СМЫКАЮЩИХСЯ ГУБ...
И В ЭТОЙ ДИКОЙ..БУРНОЙ СТРАСТИ...
ТОНУЛА Я В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ РУК...
------------------------------------------------------
И ВОЗДУХ СТРАСТЬЮ НАКАЛЯЛСЯ...
И НАШИМ ЛАСКАМ НЕ БЫЛО КОНЦА...
Я ПОНЯЛА...КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ...
КОГДА С ЛЮБИМЫМ ТЕЛО И ДУША...
КАСАНЬЕ К ТЕЛУ НЕЖНЫХ ПОЦЕЛУЕВ...
СЛЕДЫ ОТ СТРАСТНЫХ,ВЛАЖНЫХ ГУБ...
И НАШИХ ТЕЛ ЕДИНОЕ СПЛЕТЕНЬЕ...
КАК БУДТО МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВДРУГ...
---------------------------------------------------
КАЗАЛОСЬ..ЧТО ОТ ЛАСК ТВОИХ ВЗЛЕТАЛА В ОБЛАКА...
НО ЭТО БЫЛО ЛИШЬ ВСЕГО ЗАБВЕНЬЕ...
КАКОЕ ТО НОЧНОЕ НАВАЖДЕНЬЕ...
Я ПРОСТО ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ..НЕ ОТОШЛА ПОКА...


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
в сплетеньи душ в сплетеньи тел,
лечу по небу словно птица,
я так сегодня захотел,
с тобой любя соединиться.
вижу солнышко, что ты читаешь все мои новинки, часть из них из старых архивов, а в некоторых и ты присутствуешь. удачи тебе во всем. целую.

Виктор Худаков 4   04.03.2017 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогой да читаю все твои новые стихи.Мне они очень нравятся.Спасибо за поддержку и тепло С уважением и теплом

Лариса Рацюк   04.03.2017 15:51   Заявить о нарушении