Они...

Ах, этот славный воробей!
Он скачет, по кустам и по деревьям,
Взлетает, машет крыльями сильней,
Он весь наполнен вожделением!

А "девочка" не смотрит на него,
Сидит на ветке в перья обернулась,
Головушку она свою склонив,
Уютно к деревцу приткнулась.

Она сидит не понимая ничего,
Что происходит и зачем он скачет?!
А воробей вокруг нее
По веткам прыгает ,как-будто "мячик".

Тут оживилась "девочка"-Весна!!!
Расправив крылышки свои, встряхнулась,
Подумала-"А почему бы нет?!"
В веселую игру с ним окунулась.

Она ответила любовью!..
Теперь он не один... и ни одна!
От этой пары ветви на деревьях,
На всю весну лишились сна!

      2015.


Рецензии