Дружеский шарж- 10

               Солнца луч сверкнул в окне...
                - Это мне?
               Просыпается азарт...
                - Здравствуй март!
               Воздух свеж и так хорош,
                Словно пьёшь!
               И стараньям зимних стуж -
                Медный грош!

               Вот уж слышится капель
                - Ах апрель!
               Скоро выдаст соловей
                Свою трель!
               Слышу птичьи голоса -
                Чудеса!
               Крылья - словно паруса..
                В небеса!!!
               
                Лукавина Лизавета "В небеса!!!"


               Мне ворона каркнула...
                - Это март?
               На столе лежит колода...
                - Стопка карт!
               Налила стакан я полный,
                Много пьёшь!
               Алкоголика мечтаньям -
                Медный грош!

               Вновь стакан накапаль
                - Ах капель!
               Это зелье вредное?
                Ты не верь!
               Вот уж пляшет белочка -
                Чудеса!
               Вновь душа взметнулася..
                В небеса!!!


Рецензии
Спасибо за Вашу интересную и талантливую поэзию, которая мне нравится! Удачи! Л.

Людмила Помникова   20.01.2019 03:31     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо за отзыв!

Вадим Светашов   20.01.2019 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.