я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять
Я не могу,я не имею права
Всё потому что ты умела ждать
Я шёл к тебе,ты это знала

Я шёл к тебе,шальные годы
Неслись как буд-то стороной
Следы смывали неба воды
Но я всё время был с тобой

Ходил как тень по переулкам
Искал глазами,звал тебя
Ночами страшным предавался мукам
И слёзы лил,как мАлое дитя

А утром вновь вставал с рассветом
Спешил,бежал,искал тебя
Я знал ты здесь,ты рядом где то
Глазами ищешь как и я

Уже указаны для нас пути
Лишь только время,надо время
Любовь сумела опустить мосты
Меж двух миров и так умело

Соединив тем самым жар сердец
Наперекор всему,границам,расстояньям
Мы вместе силой двух колец
К любым готовы противостояньям

Я не хочу тебя терять
Я не могу,я не имею права
Ты как ни кто умела ждать
Пока душа моя блуждала...


Рецензии
Классненько

Рэссика   07.08.2015 12:28     Заявить о нарушении