Ты мой любимый человек огня

(Автоматическое письмо)



Ты мой любимый человек огня,
И твой огонь поддерживал меня.
В тебе бушует огненная страсть,
Ох как бы в ней и не сгореть ,и не пропасть.
Ты мой любимый человек огня,
Тебя касаясь зажигаюсь я,
Когда бушуешь-сдерживать могу,
Своей любовью я тебя пою.
Ты мой любимый человек огня,
В твоих объятиях становлюсь огнем и я.
И как бы нам пожар предотвратить,
Чтобы друг друга не испепелить,
Но только вспомню,что я и вода,
И свой и твой огонь утихомирю я .
Ты мой любимый человек огня,
Тебя любовью окружить смогла.


Рецензии