Хочу рассказать про широкую душу

Хочу рассказать про широкую душу,
Морщинки лучистые, с горбиком нос.
Про волосы с проседью, кудрями вьющие,
Про дом, всем открытый, детей, что ты взрос.

Хочу я запомнить глаза твои добрые
И взгляд проницательных и умных глаз.
И мудрые мысли, по жизни что собраны,
И все те усилия, что были для нас.

Про душу еще раз - ту, что широкая,
Ту, что бескрайняя, ту, что из слез.
Про сердце ранимое и чувства глубокие,
Чувства мечтателя в сердце пронес.

В чертах наших лиц, в наших душах и мыслях,
В сердцах, папа, ты, до конца наших дней.
В жизни, скажу я, нет большего смысла,
Чем вера в согласье отцов и детей.

29.10.2014


Рецензии