Мы к разным берегам, бывало, приставали

Мы к разным берегам, бывало,приставали.
В одном краю, но в разных лагерях.
Но в небе рассветала чуть заря,
Мы вновь одно, мы обе понимали,
Что наши узы, в море якоря,
Не унесут нас в океан печали.
Иссушат слезы дети матерям.

Дышу. Живу. Ищу. Люблю душою.
Твой плод, твое творенье во плоти.
Так стоит ли чуть морось и грустить?
Наш экипаж подобран был судьбою.
Как знаю я, что ты прижмешь к груди,
Так знай и ты, мам, я всегда с тобою.
Мы мореходы одного пути.

26.10.2014


Рецензии