Ты - аромат магнолии...

Для  меня  ты  -   аромат магнолии, такой же афродизиак,
Обостривший чувственное восприятия наших  всполохов любви…
Ты  стал мне приворотным  зельем,  горячим южным солнцем,
Солеными морскими брызгами  и  легким  бризом океана…

Теперь  не важно  -    любовь  наша  не стала    океаном   нежности
Для  наших  двух сердец ,  которым оказалось проще распрощаться…
Ты  разлюбил  - мне не исправить, не отмолить и вновь мне  не влюбить,
В  крови твоей   уже  бурлит  противоядие по кровотокам сердца твоего…

Прошу  ты не  жалей  мою  любовь,  не надо –  мне  жалость  не нужна ,
Ты на Восток, а я на Запад  - отныне  разошлись  наши  пути-дороги …   
Хоть  временами  труден  путь в любви, в потемки   уходящей  от  тебя, 
Но я  сумею всё преодолеть –   есть  вечная любовь - просто я устала…


фото   -   http://uploads.ru/t/5/6/1/561bd.jpg


Рецензии