Послание ходоку

Не надо, на меня дыша,
О чувствах мне рассказывать,
Купюрами в руках шурша,
Подарками забрасывать
И о путёвке "на двоих"
Прошу не беспокоиться.
О чувствах знаю я твоих,
О тех,что ниже пояса!
Ты лучше позвони жене-
Узнать,как ей страдается,
Когда с букетиком ко мне
Ты вдруг решишь отправиться.
Ещё запомни : соловей
Никак не пара ворону.
Ты слёз горючих мне не лей,-
ДЫШИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!


Рецензии
Нечего от жены и детей куда-то дёргаться! Одиссей, понимаете ли!.. С улыбкой.

Сергей Беляков-Сибирский   13.04.2015 12:35     Заявить о нарушении
И я о том же.
С улыбкой.Ирина.

Ирина Страшкова   14.04.2015 10:53   Заявить о нарушении