Мыслей порядок...

закрою шторы,пусть будет темно,
ни капли света и ни капли звука
и тишина,лишь сердца стуки,
хочу с собой побыть наедине давно...

привезти мысли в строгий распорядок,
выкинуть лишнее из глупой головы,
возможно с кем то вновь начать на Вы,
а с кем то ближе стать,ведь век наш краток...

возможно просто всё перечеркнуть
и с чистого листа начать всё снова,
ошибки прошлые взять за основу,
но не тянуть их за собою,не тянуть...

обдумать всё,как дальше проживать
остаток жизни,что катится в пропасть,
ведь для меня теперь уже не новость,
от этой жизни моей лучшего не ждать...

наверно всё же стоит разорвать
оковы,те,что накрепко связали,
ведь интуиция мне много рассказала
и ничего уже не надо подтверждать...


Рецензии