Послушай...

Послушай, как прекрасен звук,
Когда душа твоя смеётся.
Ты будешь счастлив, если вдруг
Кто-то станет твоим солнцем.

А на ресницах блестит иней,
Кому-то дорог он до дрожи.
Ведь блеск в глазах всегда правдивей,
А простота всегда дороже.

И не нужна мне эта мода.
Не разгадать её секрет.
У всех у нас же есть свобода.
А у кого-то её нет.

Не выпускайте свою злобу,
Дарите радость людям искренне.
А в жизни главное ведь, чтобы
Здоровы были наши близкие.

Не нужен звон златых монет,
Не надо ресторана, клуба.
Я не хочу цветов букет -
Ромашка лучше с чужой клумбы.

А мне б, чтоб сильная рука
Всегда смогла меня обнять.
Чтоб взгляд родной вверх, в облака,
Смог мой взгляд в небо направлять.

А я хочу простого счастья,
Видеть свет, когда темно.
Больше не рвать себя на части
И не бояться ничего.


Рецензии