солнышко родится, сержант уходит

солнышко родится, сержант уходит.
тлеет маковей на чужих устах.
кто-то бродит, хуюшки, не мавроди.
бродит призрак в розовых сапогах.

а за пантеоном сомкнутся двери.
зверики, потери, язык времен.
да какая разница что мы херим?
выпиваем, молимся, продаем?!

старый пес застыл, заскрипела дверца.
в проруби зеркальная чистота.
мне бы от тебя никуда не деться.
мне бы не одеться и тра-та-та.

у христа запястья засохли черным.
у цыгана гвозди и смелый конь.
медленною лавою посвященных

сошел огонь.

вот оно...тебе,
боже, мое сердце
некультяпистое и в пуху.
если не согреться и не одеться
пойду и убью.
уху.


2010.


Рецензии